Main

Tag Der Offenen Tür

Elterninfoabend für neue 5er Eltern 11.November 2020
Liebe Eltern, da der Elterninfoabend nicht stattfinden darf, haben wir Ihnen Informationen zu unserer Schule online gestellt, damit Sie sich ein Bild von unserer Schule machen können. Sie finden hier ein kurzes Video für den Überblick und ein PDF mit den wesentlichen Informationen. Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine Mail, wir bemühen uns zügig zu antworten. Viel Spaß mit unseren Informationen.

05.Dezember 2020 Tag der offenen Tür / Info Tag
Unser "Tag der offenen Tür" kann in diesem Jahr leider nicht in gewohnter Weise stattfinden, da aufgrund der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden Hygienevorschriften eine Öffnung der Schule für Gäste mit der Möglichkeit zu Rundgängen durch die Klassen mit Unterricht und Mitmachangeboten aktuell nicht möglich ist. Wir werden den Tag sobald wie möglich nachholen.

CORONA Dashboard
Aktuelle Zahlen für Neuss

für Schüler

Für Lehrer