Main

Tag Der Offenen Tür

Elterninfoabend für neue 5er Eltern 16.November 2021
Am Dienstag, den 16.11.21 um 19 Uhr haben Sie die Möglichkeit bei dem Elterninfoabend "Wir machen ihr Kind stark" Informationen zu unserer Schule in einem kleinen Vortrag mit anschließender Frage- und Antwort-Runde zu bekommen, die Ihnen ein Bild von unserer Schule und unserer Arbeit geben. Vorab haben wir Ihnen hier Informationen zu unserer Schule online gestellt, damit Sie sich ein Bild von unserer Schule machen können. Sie finden hier ein kurzes Video für den Überblick und ein PDF mit den wesentlichen Informationen. Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine Mail, wir bemühen uns zügig zu antworten.

04.Dezember 2021 Tag der offenen Tür / Info Tag
Unser "Tag der offenen Tür" findet am 4.12.2021 von 9-13 Uhr statt. Neben Führungen durch das Gebäude, Möglichkeit der Teilnahme am Unterricht, Gespräche mit Eltern, Schülern und/oder LehrerInnen besteht auch die Möglichkeit sich beim Förderverein in der Cafeteria zu verköstigen. Gerne versuchen wir ihre Fragen zu klären.

Corona und Distanzunterricht

für Schüler

Für Lehrer

Aktuelle Werte "unserer" Solaranlage